【活動訊息】5/10蘭陽戲劇團演出「錯配姻緣」

歡迎各位學長、學姊及寶眷5/10日晚上回母校看戲

海報A2(三修)

敬愛的學長、學姊們大家好:

多年來承蒙各位學長、學姐們的大力支持,校務得以蒸蒸日上,至為感謝!

為表謝意,特聘宜蘭縣政府文化局隸屬的蘭陽戲劇團前來本校 公演,敬請蒞臨觀賞。

★ 蘭陽戲劇團訂於2016年5月10日(星期二)18:20假母校中正館演出大型舞台歌仔戲「錯配姻緣」

本劇主角由甫獲2015年金馬獎最佳女配角的呂雪鳳擔綱

特別敬邀中研院李前院長遠哲博士蒞臨本校,再度觀賞。

 同時歡迎學長、學姊們呼朋引伴,攜眷前來觀賞,大家共聚一堂,齊享台灣文化藝術之美。

本校校友林宏裕博士觀賞本劇後,推薦曰:妙劇爆笑, 不失雍容典雅;配樂繞樑,卓然耳目一新

耑此,順祝身體健康 闔家平安

弟姚立德 敬邀    105年3月18日

宣傳DM-A4(三修)

————————–————————–————————–——————————————

★ 蘭陽戲劇團 ★

宜蘭縣是歌仔戲的原鄉,為弘揚此一最具台灣本土特色的傳統文化資產,於1992年成立蘭陽戲劇團。成立至今,足跡遍及美國、哥斯大黎加、新加坡、加拿大,將傳統歌仔戲文化推展至海外各地,成為海外僑胞矚目之台灣文化藝術典型代表。秉持「保存傳統、研究創新」的理念,呈現新時代的歌仔戲新風貌,廣獲民眾的肯定及年輕觀眾族群,並在劇本上注重情節深刻呈現,講究整體藝術表現,著重創新而不離傳統。

邀請卡-回函170x100(二修)
活動來源:5/10蘭陽戲劇團演出「錯配姻緣」
————————–————————–————————–——————————————

蘭陽戲劇團  FB社團蘭陽戲劇團 (歡迎各位校友一起來按讚)

更多關於國立臺北科技大學 校友聯絡中心資訊北科大 校友聯絡中心

歡迎各位校友加入FB社團:國立臺北科技大學校友會全國總會
(提醒: 欲加入本社團的校友們,請記得在個人資訊加入"國立臺北科技大學",才會通過審核歐!)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *