【專訪】國立臺北科技大學EMBA專班

國立臺北科技大學EMBA,百年品牌的創業家人才庫!

IMG_8344

2015-12-08 00:00   文章轉載自經理人

卓越創新 深耕百年

國立臺北科技大學管理學院EMBA即將邁入第一個十年,畢業校友群英匯聚,在管院教授、學長姊以及執行長辦公室全體同仁的戮力經營下,在學界、業界已經佔有舉足輕重的地位。北科大育才超過百年,台灣有超過10%的上市櫃公司老闆孕育自北科大校園,學校持續培育創新的先趨者,也是企業家的搖籃。北科大位處於臺北市中心光華商場科技與華山文創之匯集區,交通發達便利,整個市區都是延伸的校園,學校秉持著「精實辦學」、「專注創新」的宗旨,朝向亞洲「第一流實務研究型大學」的目標繼續前進。

培養創造未來的領導人

臺北科大EMBA培養的是創造未來的領導人(Leaders make the future),在課程設計上汲取多方領域的精髓,依全球經濟脈動進行適時調整,使EMBA學員在透過核心知識傳承與跨國實務交匯的洗鍊下,培養經理人獨特的領導風格與壓力成長模式,將「綜觀全局能力」、「設計與創意力」、「創業家與冒險精神」、與「打造高績效團隊」能力運用自如,以提升企業競爭優勢。

跨越東協與兩岸的全球價值 創新育才

北科大EMBA在臺北設有工業管理、經營管理、資訊與財經管理三個班,並設有泰國班、東莞班、大上海班等三個境外專班,每年舉辦寰騰匯,集結跨國團隊競賽、哈佛個案聯合競賽、境外班企業參訪與校內企業講座等內容。

在地深耕 社會貢獻

由於創新紮實的教學,北科大EMBA的影響力不斷擴大,在2015年五月舉辦的2015 EMBA 商管聯盟高峰會商管盃比賽中,一舉拿下了第一名玉山獎榮譽,而共同創業、嘉惠社會的效應也已經陸續上演。更期待這群菁英能以社會企業的角度,將所學回饋社會,真正成就北科大EMBA全球價值在地深耕的終極理念。

1451122855984

文章來源:國立臺北科技大學EMBA,百年品牌的創業家人才庫!

————————–————————–————————–—————

更多關於國立臺北科技大學管理學院EMBA專班資訊http://emba.ntut.edu.tw/files/11-1111-5577.php

國立臺北科技大學管理學院EMBA專班  FB社團台北科大 EMBA  (歡迎各位校友一起來按讚)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *